Mini-Crêpes au chocolat.

Publié le par Marjorie

Ingrédients (pour 2 personnes) :

* 6 cuillères à soupe bombées de farine,

* 2 oeufs,

* 30 cl de lait,

* 1 sachet de sucre vanillé,

* 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre,

* 1 cuillère d'huile,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Disposez la farine et le sucre vanillé puis remuez le tout,

2. Faîtes tiédir le lait au micro-onde,

3. Faire un puits et verser la première moitié du lait au milieu ainsi que la cuillère d'huile,

4. Remuez le tout jusqu'à la disparition des grumeaux,

5. Ajoutez les deux œufs battus à la pâte puis le chocolat en poudre,

6. Mélangez le tout et finissez en incorporant le reste de lait.

7. Faîtes bien chauffer votre poêle au préalable huilée et c'est parti pour la cuisson !

Tiédir le lait vous permet de faire vos crêpes sans attendre que la pâte se repose.

Bon appétit !

Mini-Crêpes au chocolat.Mini-Crêpes au chocolat.
Mini-Crêpes au chocolat.Mini-Crêpes au chocolat.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article